Опубликовано: 22 сентябрь 2018 г.

Мария Кошкина и ее шубы.


Мария Кошкина работает  с искусственным мехом с 2011 года .За это время почти ничего не изменилось в реакции людей на рекламу ее бренда  "Когда выходит пост о нашей работе на новую аудиторию, в комментариях обязательно есть:
1. Вопрос как носить экошубу людям из Сибири.
2. Аргумент про «...и мясо не едите».
3. Рассуждения про «настоящую женщину и что она должна».
Ещё одно подтверждение того, что люди думают одинаково.))" -говорит она.

Но есть и комментарии другого рода.
Константин Барежев "Подобные аргументы маркируют определенную культурную и ментальную позицию. Для нее характерна когнитивная и ценностная удаленность от современной цивилизации, в передовых странах которой отказ от убийства животных ради получения меха и отказ от мясоедения стал если не нормой, то полноценной моделью поведенческого выбора. 
           ....Вообще говоря, сознание потихоньку меняется. Продвинутая молодежь все чаще склоняется к ценностям экологичности, здорового образа жизни и ненасилия по отношению к природе. Вы уже являетесь одним из проводников такой модели выбора, создавая для нее привлекательную упаковку. " 

 "Она шьёт эко-шубы. И старается сделать так, чтобы из словесного обращения было выведено сочетание - 'настоящий мех' и заменено на справедливо положенное - 'животный мех'. Животные шубы шьются из маленьких норок, которые разводятся на убой. Рождаясь, они уже имеют предназначение - стать куском шубы, когда дорастут до нужного размера.
Мария рассказывает истории о покупательницах своих магазинов. Некоторые заходят в них по ошибке, увидев в витрине красивую шубу, и вылетают с брезгливо перекошенные лицом, узнав, что шубы - ненастоящие! Однако успевают сказать, что у настоящей женщины должна быть настоящая шуба. А я считаю, что у настоящей женщины должно быть в голове знание о том, как жестоко добывается 'настоящий мех'. И ещё настоящую женщину отличает доброта и забота о меньших. А ещё - способность самостоятельно сделать выбор. Часто потенциальные покупательницы говорят, что с удовольствием носили бы эко-шубу, но мужу не нравится. Скоро одежда точно станет показателем того, что у тебя в голове. 
Одна девушка в норковой шубе сказала Марии, предупреждая Ее рассказ о норках: 'Моя шуба не сшита из сорока четырёх маленьких норок. Не надо мне все это рассказывать. Моя шуба сшита из одной большой и старой норки, которая умирая, завещала свою шкуру мне на шубу'.
Мария ещё расскажет истории, если придёте  на Ее открытие. 22 сентября с 11 до 20 
Вельяминовская 6 (4 минуты от метро Семеновская)
Магазин ANSE"  Марина Ахмедова

Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии
  1. Довольно интересная статья... И шубки красивые!!!)) Но я хочу сказать, что вряд ли многие женщины будут покупать эко-шубу, только из-за гуманистических побуждений. Большинство захотят приобрести это меховое чудо, чтоб сэкономить. К таким отношусь и я!) Прямо сегодня можно взять небольшой займ и пойти к Марии Кошкиной на примерку...))

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям