Опубликовано: 20 август 2020 г.

Нельзя рассусоливать с "онижедетьми"


Очень поучительной для сегодняшней Белоруссии будет история с выборами президента в Абхазии, растянувшаяся от 3 октября 2004 до 12 января 2005 года (параллельно с оранжевой революцией в Киеве). Тяжело болевший онкологией уходивший от должности Владислав Ардзинба потерял популярность под давлением экономических санкций РФ. Он хотел видеть своим приемником Рауля Хаджимба. Ему противостоял вскармливаемый Соросом и западными грантами Сергей Багапш. Западные деньги подпитывали поддержку Багапша (госчиновники из движения "Единая Абхазия" и движение ветеранов войны с Грузией "Амцахара"). Рауль Хаджимба проиграл выборы Багапшу. На кону была вероятность перекидывания Абхазии с "соросёнком" Багапшем во главе на сторону Грузии при блокаде от РФ. И тогда старый и терминально больной лев Владислав Ардзинба собрал полевых командиров войны с Грузией в здании театра и обсудил с ними смертельную угрозу республике. Решением того собрания был ультиматум всем без исключения о новых выборах, где Рауль Хаджимба будет вице-президентом у Сергея Багапша. И по закону в случае смерти Багапша автоматически президентом становился бы Хаджимба. Как предохранитель на случай измены Багапшем делу Абхазии вне Грузии. И все тому ультиматуму умирающего и преданного неблагодарными льва подчинились. Абхазия и сегодня суверенна от Грузии.

У Белоруссии не такая тяжёлая ситуация, как тогда у Абхазии и заболевшего Ардзинбы. И теперь мы узнали содержание Реанимационного пакета реформ Тихановской. Все запятые расставлены с целями и планами. Более того мы знаем, что Тихановскую курирует Бернар-Анри Леви, называемый "любимой гиеной Вельзевула, оставляющей кровавые лунки". Это исчадие ада куражило архитектором цветных революций от Боснии (1993 г) до Украины (2014 г). В списке мастера разжигания войн между народами Грузия (2008 г), Ливия (2011 г), Сирия (2012 г) и проч. Нельзя рассусоливать с онижедетьми в духе "лишь бы не было войны". Как высказался Путин, "а слабых бьют". И эти стервятники забивают до смерти. Нужно собирать своих жёстких сторонников, выкорчёвывать предателей (и часть работяг на заводах точно предатели), и готовиться к жёсткому противостоянию с русофобствующей мразью.
Лукашенко сказал, что любимых не отдают. Выбирающий позор между позором и войной, получит и войну и позор, но в куда более гадкой и проигранной форме.

Oleg Iourin
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф