Опубликовано: 01 сентябрь 2020 г.

Под предлогом урапатриотизма


1 сентября
Запрет русского языка в школах говорит о том, что украинский политический класс в целом против народа Украины. Зеленский и его офисные хомячки, политические микробы и инфузории, как он сам выразился, просто прогнулись под интересы своего класса.
Ничего нового, Кучма с его олигархатом тоже прогнулись, прогнулся Янукович, прогнулся Порошенко, что ожидать от зеленого микроба? Дело совершенно не в языке, а в ограничении у миллионов людей прав под предлогом урапатриотизма. 
Ничего нового, у нас отобрали право на бесплатное жилье, право на бесплатную медицинскую помощь, право на достойную старость и пенсию, и массу других прав.  Право на родной язык, право учиться на нем, право разговаривать на нем с государством, право смотреть кино на родном языке, право вещать на нем сверх идиотских квот у нас отобрали, а мы отдали. 
Мы не только это отдали. Отдали общенародную собственность и земли непонятным людям, отдали страну международным аферистам. Наша страна уже не такая богатая, добродушная и хлебосольная, как была раньше. Она все меньше пригодна для жизни. 
Просто нас учат отдавать то, что наше. А механизм не такой простой. Нас сначала научили зарится на чужое, нас научили быть несчастными с тем, что имеем, нас научили не ценить достижения своих предков и таланты ближних, нас научили завидовать и пресмыкаться перед чужими нам культурами и порядками. Но при этом нас не научили эти культуры и порядки понимать и адекватно оценивать. 
Нас учат быть вечно несчастными, быть вечными жертвами, вечно ныть и просить о помощи, а получив помощь, моментально забыть благодетеля. И дожились мы до того, что нами правят не только палачи и мошенники, но и простые микробы без хребта и какого-либо понимания, что происходит и куда мы идем. Короче, тоска зеленая.


Денис Жарких

Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф