Опубликовано: 16 январь 2021 г.

МЫ ПРОТИВ АНТИРОССИЙСКИХ ПРОВОКАЦИЙ

15 декабря в гор. Пятигорске состоялась онлайн конференция, на которой участники приняли РЕЗОЛЮЦИЮ «РОССИЙСКИЙ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ − ТЕРРИТОРИЯ МИРА, ДУХОВНОСТИ И ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ»
Выдержка из текста Резолюции:

«Общественные организации Северного Кавказа подчеркивают, что ложные наветы на содружество народов Северного Кавказа, которые задуманы преступными иностранными вдохновителями, а исполняются Навальным имеют цель организовать межнациональные и межрелигиозные противоречия и столкновения, (в том числе под мнимым прикрытием борьбы с коррупцией), преследуют неисполнимые желания разрушить многовековых традиций мирного проживания христиан и мусульман на Северном Кавказе. 

Мы, заявляем кураторам Навального, что сделать это невозможно! Не тратьте своих сил! Не тратьте денег налогоплательщиков! 
У христиан и мусульман России есть глубокие и сокровенные ценности, которых они никогда не предадут. Среди этих богатств, особое трепетное отношение к Богу, к святым Писаниям – Библии и Корану, к пророку Мухаммаду и православным Апостолам. Особую ценность на Северном Кавказе имею непреходящие духовные ценности, национальные традиции − неприкосновенность чести женщины, достоинство мужчины, как главы многодетной семьи. Поэтому любая попытка Навального, или его подобных, по указке западных псевдо идеологов, оскорбить или высмеять кавказский менталитет лишены здравого смысла.

 
Слова Навального в отношении мусульманок, которых он называет «замотанными в паранджу, и тупо рожающими по 25 детей», восприняты в мусульманской среде крайне остро и болезненно. Эти слова не соответствуют действительности и никогда не будут забыты в народе или прощены ему. Кроме раздражения и недовольства такими словами авторитета на Северном Кавказе не заработать.

Мы выражаем пренебрежение и разочарование, что главной жертвой западного преступного спектакля явился гражданин России Алексей Навальный, который своими действиями полностью потерял значимость и уничтожил себя как политик.


Наше твердое убеждение остается неизменным − добрососедство народов, православных и мусульман на Северном Кавказе будет и дальше крепиться нашими общими нравственными ценностями – честностью, верностью стране, уважением к старшим, к семье, трудолюбием, патриотизмом, многовековым опытом взаимодействия в целях поступательного развития всего российского государства. Мы и впредь будем ценить, и оберегать существующее в нашей стране жизнеустройство, развивать способность оберегать наши семьи, веру, наше единство, укреплять Родину в противовес тому, что нам пытаются навязать лже идеологи со стороны запада».

МСК/Верим в Россию
Автор публикации: МСК - Верим в Россию
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям