Опубликовано: 11 апрель 2021 г.

Когда души правителей дрянь, так и государство такое же получается


Девяностолетний почти бывший видный деятель коммунистической партии Советского Союза, бывший президент Украины, бывший маленький посыльный бандеровцев - Леонид Кравчук - с гордостью рассказал Гордону, как он будет стрелять по русским войскам, когда те придут по его душу, и как он предупредил охрану, чтобы та не мешала ему и пряталась где-нибудь по углам, ибо огонь Кравчук обещает шквальный, боится, что своих заденет. Сказал, что стрелять будет до последнего, что оружие его пристреляно на охоте, что он со 150 метров попадает в дичь, хотя и ослеп уже почти совсем, и сказал, что оружие хранит возле кровати. 
Они как шутки шутят. Словно мы имеем дело не с катастрофой, когда вот-вот локальная гражданская война грозит перерасти в полномасштабную бойню, где брат будет убивать брата, где украинец будет убивать украинца, русский русского и Украина захлебнется горем. Они подшучивают, словно маленькие дети, которые петушатся друг перед другом, рассказывая о том, как они пойдут охотиться на медведя. 
А ведь по сути… Что мы имеем? Мы имеем классического предателя в стиле аля Мазепа. Родственники его были бандеровцами и рос он в атмосфере ненависти к Советам, но вырос в комсомольского активиста, а затем в и большую коммунистическую шишку. Писал статьи и призывы к Украинцам сохранять верность Союзу, но как только ситуация изменилась, как только политический стрим пошел в иную сторону, то вслед за ним пошел и этот остроносый лис, тонко чувствуя своим носом все запахи момента. И вот он уже не коммунист, вот он уже рассказывает о том, что он только лишь притворялся коммунистом и всю жизнь вел подрывную работу внутри Советского Союза, получая от него спецпайки и таким образом, вероятно, объедая его и оппивая его. 
И вот он уже гордится тем, что он причастен к развалу Великой Страны Советов, что горд новой ненавистью, накрывшей всю Украину, что он видит глубокий смысл в русофобии и украинском нацизме и теперь он вещает, как оракул о том, что не сегодня, так завтра точно, украинские и натовские танки будут на Урале. А если и не так, то стрелять он будет по русским со своего балкона, хоть и слеп, но куда-нибудь да выстрелит. 
А я вот думаю, что не зря он свою охрану предупредил, поскольку стрелять-то он по своей охране в первую очередь и намерен. Во-первых, ему это привычнее, как истинному потомку бандеровцев - в спину стрелять, а во-вторых, всегда потом можно будет сказать, что он только притворялся бандеровцем, что только момента подходящего ждал, чтобы начать уничтожать этих гадов, и вот вам даже трупы сбушников в доказательство, которые, мол, пришли пытать Леонида Макаровича но он им не дался, и готов был биться с ними до последнего, но тут, как на счастье, освободители пришли. И вот, кстати, цветы возле дома именно к этому случаю и выращивал! 
Когда души правителей дрянь, так и государство такое же получается. Но вот только почему мы именно таких неизменно выбираем?

Василий Волга
Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф