Опубликовано: 12 апрель 2021 г.

Понедельник - день тяжелый. И новости какие-то...


Понедельник - день тяжелый. И новости какие-то... Впрочем не лучше и не хуже обычных.    
1. «Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция прилагает усилия для разрешения противоречий между Россией и Украиной путём переговоров: «Мы хотим, чтобы ради спокойного и безопасного будущего в нашем регионе обе страны [Россия и Украина] как можно быстрее решили между собой свои противоречия путём переговоров и мирным способом». Он подчеркнул, что Турция «прилагает усилия в этом направлении». При этом фигляр верит, что Эрдоган не признает Крым российским. Наивен, как ребенок – Эрдоган и украинским его не признает. Только – турецким. Но, по большому счету, Эрдоган хочет сделать из Украины вторую Грузию, в которой 80% инвестиций – турецкие.
 2.    «Выступая в Международный день освобождения узников нацистских концлагерей, в мемориальном комплексе «Бабий Яр» в Киеве, Зеленский напомнил, что Украина в годы войны потеряла в нацистских лагерях и на каторгах множество своих граждан и продолжает их помнить» Вот они и помнят: Бандеру, Шухевича, Мельника, Лапотинского, Гриньоха, Клынива, всех тех, кто выступал с нацистами в едином строю, против Украины, а точнее,  против СССР и всех честных украинцев.
  3.   «Крым может вернуться Украине, когда Россия «развалится», заявил бывший представитель НАТО в России, отставной капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах». Россия развалится? Вспоминается старый фильм «Сережа» и глаза ребенка, который спрашивает, сказавшего глупость мужчину: «Дядя, ты дурак?»
 4.   «Соединенные Штаты намерены быть лидером в вопросе обеспечения вакцинации на мировом уровне. Об этом заявил в воскресенье госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью телекомпании NBC» Пока что они лидирую по количеству заболевших и умерших. Причем не просто лидируют – в США практически 32 млн. заболевших, а в следующих на 2-3 местах Бразилии и Индии вместе – 27. При этом в США население – 330 млн., а в Бразилии и Индии вместе – больше полутора млрд. Лидеры, блин…
 5.   «На состоявшемся в минувшую субботу партийном съезде партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) большинство депутатов поддержали идею о необходимости выхода ФРГ из состава ЕС, пишет Bild. Соответствующее положение было включено в образец предвыборной программы. Издание отмечает, что раннее АдГ рассматривали выход из ЕС лишь в качестве опции». Выйдет Германия — глупейший проект  «Единая Европа» можно закрывать. Ибо кто будет кормить недоразвитые страны Восточной Европы.
6.    «Административный суд Гренобля обязал мэра Альбертвилля выдать разрешение на строительство школы под эгидой турецкой религиозной ассоциации «Милли Герюш», пишет в статье для Le Figaro глава города Фредерик Бëрнье-Фламборе. Как отмечает автор, это решение перенесло его в «перевёрнутый мир», где представитель иностранной организации, враждебной Франции, устанавливает в городе свои порядки, а законный представитель местной власти не имеет законных способов противостоять ему». Если вспомнить старую хохму, то суд Гренобля заставил мэра принести веревку на собственное повешение.  Впрочем, ничего другого нельзя было и ожидать – Европа становится мусульманским анклавом.  
 7.  «Уровень безработицы в Литве и Латвии в феврале был выше среднеевропейского показателя, отмечает статистическая служба Евросоюза. В Литве - 9,6% от трудоспособного населения, в Латвии - 8,7% , а в среднем по ЕС - 7,5%.».  И это при том, что, например, Латвию покинуло, за последние 20 лет, более 300 тыс. человек. Они постепенно превращаются в «планету Железяку»: «Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами». А точнее зомбированными холопами-русофобами.
  8. «Украинские историки и филологи провели исследование и заявили, что известные богатыри Алеша Попович, Илья Муромец и Добрыня Никитич были «украдены» Россией». Если уж кто в фольклоре является «украинцем», так только Соловей-Разбойник, который построил дорогу от Чернигова до Киева и занимался на ней рэкетом. А вот настоящий русский богатырь Илья в былине «Илья Муромец и Калин царь» говорит: 
«Я иду служить за веру христианскую,
И за землю русскую,
А для собаки-то князя Владимира
Да не вышел бы я вон из погреба».
Уж простите, Володимир Олександрович, но из песни слов не выкинешь.

Игорь Лапидус

Автор публикации: Снежана Аэндо
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Для-хостела.рф